Tutorial Make Up Natural Untuk Perpisahan Sekolah



Temukan postingan terbaru terkait make up perpisahan sekolah di Lemon8: Makeup berangkat ke sekolah, ✨Makeup Natural Glowing Kerjakan Pergi Kesekolah✨, 3 step Make Up Khusus Anak Sekolahan✨, Rekomendasi Cushion Tahan Seharian ☀️, ✨MAKE UP SIMPLE BUAT SEKOLAH✨, Make Up Pelantikan Resistan Seharian🫰🏻🔅, Makeup ke kampuss!💗🏫, Makeup simple buat sekolah , Make up for school , Daily Makeup Kesekolah

#make up perpecahan sekolah




Test Now!







anna

Makeup anak kunci tahunan sekolah 🥰😍😘

Ada pertemuan, ada perpisahan juga. Sebelum berparak jangan lupa foto buku tahunan dan make up yang kece, tutorial ini misalnya hehehe 😘😘😘🍓🌼



View details







anna

Make up simple ke sekolah 😍❤️

Hallo temen-temen, aku ingin shareing 4 produk yang aman dari Guru BK nih heheheheh 😁😍 1. Sunscreen 2. Bedak Implora 3. Lipcream Wardah “Nude” 4. Lipstik Inez Pink Selamat mencoba 👸🏻🌼✨



View details







Tasya🤍

makeup simple ke kampus📚🥰

Hi Girls… kali ini aku bikin video tutor makeup ke kampus nih🫶🏻 kalo kekampus pasti pengen tampil fresh cantik tapi ga dempul kan dan yang karuan resistan lama maka itu cak bagi base makeupnya cari yang sesuai jenis indra peraba dan ringan saat di pakai berpunya yang aku pake nih concealer dari mad for makeup🥰



View details







erva

Make Up Simple Buat Inferior Pagi Ala Aku😍

Hai beauties🫶🏻 Mana nih tim yang suka buru-uber kalo ada kelas bawah pagi?? btw, aku terjadwal riuk satunya si😭 jadi, di sini aku share tutorial make up simple kalo suka-suka kelas pagi dan pastinya ga butuh hari lama lakukan make up✨ karena ini konsepnya simple make up makara aku berbarengan pake concealer secuku



View details







Hkierana

✨Tutorial Makeup Wisuda🎓

Hayyyyy guysss!! karna lagi banyak banget nih yang wisudaan langsung aja aku bikin in tutorial makeup pelantikan💖 terlihat simple tapi ga sesak simple tertentang kek tidak aku kan 😅 Oya ini sebelum makeup aku udah pake suncreen dan primer ya meski makeup nya tetep bagus dan cetar dan ga meleber



View details







Damarwulanp

Make Up Graduation/Wisuda

Mana nih yang bentar pun graduation/pelantikan? Aku biatin tutorial make upnya, jadi kalian ga usah mahal mahal sewa MUA😉 Selamat mencoba✨💄 #lemon8tutorial #Makeupwisuda



View details







aliarana

Makeup Simple untuk Kelas Pagi

Suka-suka inferior pagi tapi gak cak hendak keliatan yunior pulang ingatan tidur banget? Cobain tutorial makeup simple ini sebaiknya kamu terlihat lebih fresh😌✨ #Makeup #Beauty #MakeupTutorial #BeautyTutorial #BackToCampus #StudentMakeupTutorial #StudentMakeup #CampusMakeup #CampusMakeupTutorial #Tu



View details







Ahya

Makeup ke kampuss!💗🏫

#TutorialMakeup #tutorialmakeuppemula #makeuptutorial #makeupsimple



View details







This Is Airmaw

Make Up Pelantikan Tahan Seharian🫰🏻🔅

Hai Beauty!! Kali ini aku mau cak bagi pelajaran make up pelantikan yang simple dan tahan lama, kunciannya jangan lupa di skin prep meski makeupnya menempel dengan baik dan setting spray lakukan nge-lock makeup supaya tahan lama dan hasilnya kian flawless. Bagi barang yang aku pake akan aku tulis dibawah



View details







Tatiana Febby

3 step Make Up Khusus Anak Sekolahan✨

#Makeuppemula #makeuppelajar #makeupsiswa #Simplemakeup



View details







Hkierana

✨Makeup Natural Glowing Bakal Pergi Kesekolah✨

Udah ga aneh anak sekolah indonesia jaman sekarang kalo kesekolah pasti memperhatikan kulit wajahnya. begitupun aku yg selalu gak percaya diri karna kulit wajahku banyak eks jerawat dan noda hitam. supaya noda hitam dan bekas jerawatnya ga kelihatan akhirnya aku memberangsangkan diri kerjakan bermake



View details







Belaasnc

Makeup berangkat ke sekolah

Huhuu .. bintang sartan pengen sekolah lagi gak sihhh .. adv amat memadai jaman aku sekolah gapernah pakek apa2😭 .. #lemon8review #RacunLemon8



View details






Dhea Cahya

Rekomendasi Cushion Tahan Seharian ☀️

Haiiiii Guys‼️ Kali ini aku rekomendasiin cushion yang seia buat di pake seharian💖 Cushion inii sepakat banget kalo buat di pake subur programa Graduation,perpisahan sekolah maupun apapun yang kegiatan nya di luar ruangan🥰 • Cak semau banyak shade nan bisa kalian pilihh buat di sesuaikan seimbang corak kulit wa



View details






Dadis Putri

✨MAKE UP SIMPLE BUAT SEKOLAH✨

Haloo masa ini aku cak hendak share beberapa tips dan tutorial make up buat ke sekolah🥰🥰 Aku semampu kelihatannya bikin looknya seeenatural mungkinn meski kalian ga kena omel suhu kalian AHAHAHAA. 1. Pertama kamu hanya wajib pakai sunscreen (Terbiasa Y PAKE SUNSCREEN😡) kalau bisa cari yang terserah surat berharga tone upnya b



View details






Ara

Makeup simple untuk sekolah

Tubin udah pada sekolah kan? Cemas gak nih mau makeup apa cak agar gak kena tegur tapi pengen makeup biar tertentang lebih fresh? Ini aku ada rekomendasi look biar dapat tetep pake makeup sonder kena tegur 😍 1. Sunscreen Jangan wasilah skip bagian ini ya karena ini signifikan banget bagi melindungi kul



View details






adma

Make up for school

#makeup #sunscreenreview #skincareroutine



View details






inaii

Daily Makeup Kesekolah

Simpel buat akil balig #skincareroutine #lemon8skintest #lemon8athome #Dailymakeup #SkincareRemaja



View details






Diana Spica B

MAKEUP ANAK SEKOLAH

#lemon8skintest #makeup #Natural #Flawless #makeover



View details






Sabrinatsym_

makeup wisuda

#lemon8skintest #whatsinmybag #lemon8athome #acnefighter #Makeupwisuda #Graduation #Graduationlook



View details






suryananda.orz

Pantainya Orang Batam! | Pesisir Melayu, Batam

Kalian mau tau gak? Pantainya orang batam? Khusus buat teman musuh lemon8 nih! aku karunia tau nih Pantainya! Namanya yakni Pantai Melayu nan terletak di Sirat 4 Barelang. Tepi laut ini burung laut banget jadi tujuan para keluarga, peguyuban atau bareng sekolah ketika perceraian, tepi laut yang dimana



View details


Source: https://www.lemon8-app.com/amp/story/make%20up%20perpisahan%20sekolah?region=id