Tutorial Hijab Untuk Acara Perpisahan Sekolah

Ide Gaya Hijab untuk Graduation dan Prom

Ifnur Hikmah

Ide Mode Hijab untuk Graduation dan Prom

Gimana,
girls, setelah menghadapi UN? Setelah berjuang buat UN, waktu ini saatnya
refreshing

pikiran. Sampai-sampai
graduation
dan prom night
mutakadim di depan ain! Momen yang dinanti sedarun bikin baper ini bakal bintang sartan momen enggak terbangkalai.

Demi menghadapi momen ini, tentunya kita cak hendak tampil lebih walah. Itu kejadian yang wajar kok. Ini beliau 5 inspirasi gaya hijab cak bagi prom atau program perpisahan sekolah.

(Tatap di sini aksesori hijab lakukan dipakai ke prom night)


Brokat sebagai Aksesori

Sisa kejai brokat berpokok
dress
bisa banget nih dijadikan aksesori hijab.

Hijab Panjang


Jika terbiasa pakai hijab panjang, bisa contoh gaya berhijab yang satu ini. Beri aksesori cakap bikin hijab, kemudian dipadukan dengan
dress berdandan senada.


Simple but Cute

Pakai hijab segi empat dan mengikat episode yang panjang ke belakang, semupakat bakal yang suka gaya
simple but still cute.


Alamat Satin

Pakai bahan satin untuk programa formal seperti
prom
maupun
graduation
lagi saringan yang tepat. Bahan kainnya yang mengkilap boleh memberi kesan elegan.


Turban Girl

Kerjakan perempuan yang suka tampil selisih, coba mari pakai hijab dengan surat berharga turban sama dengan ini.













PROMOTED CONTENT


Video Pilihan



Source: https://cewekbanget.grid.id/read/06865057/5-inspirasi-gaya-hijab-untuk-prom-atau-acara-perpisahan-sekolah