Tutorial Cara Pakai Bulu Mata Palsu

Ingin sih punya bulu indra penglihatan cetar dan super lentik, tapi bulu ain zakiah sahaja tidak cukup, dan pakai bulu mata haram bingung, nggak senggang caranya…

Pernah mengalami kegalauan semacam itu, Ladies? Setara, saya pula. Tapi selepas menyaksikan video pelajaran berbunga
Seventeen.com
ini, saya jadi penasaran, kepingin segera mencoba, dan juga tidak sabar kepingin membagikannya pada Ladies semua.

Video: copyright Youtube.com/Seventeen

Yang Diperlukan:

  • Rambut mata palsu
  • Cunam
  • Lem bulu mata

Yang Dilakukan:

  1. Letakkan sedikit lem bulu mata pada punggung tangan.
  2. Dengan menggunakan cunam, celupkan bagian asal rambut netra bawah tangan pada lem dengan merata. Pastikan kedua ujung surai mata sudah dijalari lem, agar nantinya lain mudah pemaafan.
  3. Tunggu selama 20 maupun 30 ketika, hingga perekat duga mengering, bau kencur tempelkan fragmen tengahnya terlebih habis menggunakan pinset. Lanjutkan dengan menempelkan fragmen ujung luar, dan diikuti bagian ujung dalam. Gunakan sisi tak berusul pinset untuk menepuk-nepuk surai mata perlahan, semoga makin berapatan. Bikin hal yang sama pada mata yang lain.
  4. Setelah itu, rekatkan rambut alat penglihatan palsu dengan bulu mata tulen kamu, agar hasilnya tampak lebih natural.
  5. Tutupi sisa lem dengan pendirian menambahkan eyeliner.
  6. Apit bulu mata perlahan, dan jangan lupa pakai maskara. Namun usahakan kamu semata-mata mengaplikasikan maskara pada surai mata tahir, agar bulu mata palsu masih bisa dipakai lagi.

copyright Youtube.com/Seventeen

Jadi deh, mudah banget kan, Ladies? Plus, kamu masih bisa menggunakan surai ain ilegal tersebut untuk kedua kalinya. Selamat mencoba.

  • Pelajaran Makeup Adele di Video Nada Hello (+Video Tutorial)
  • Kiat Memakai Eyeshadow Dramatis Sesuai Warna Selerang, Warna Ini Cak bagi Cantik Lho
  • Walau Cuma Punya 1 Lipstik, Kamu Bisa Pakai Untuk 2 Tren Berbeda
  • Cara Menyelubungi Wajah Yang Kemerahan dan Tampak Alami
  • Mau Coba Alis Sinchan Cetar Tapi Natural? Ini Tutorialnya, Cuma Pelir 2 Menit

(vem/reg)

What’s On Fimela

Source: https://www.fimela.com/beauty/read/3754203/tutorial-memakai-bulu-mata-palsu-tanpa-ribet