Tutorial Autocad 2011 Pdf Bahasa Indonesia

21 comments:



Unknown said…

kok ga bisa di download



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

@ sabar riyanto : ampunan.. karena bulan Oktober blog saya terlalu banyak petandang nan download, sehingga kuota band with websaya habis……, tapi untuk rembulan november ini sudah lalu lancar kembali. trims atas kunjungan & minta absolusi atas ketidaknyamanan ya…



SmallKey said…

ini ialah blog edukasi nan paling pola saya tatap.. artikel-artikelnya ok banget mudah di cerna.
thanks pembesar sharingnya.



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

@walidin : terimakasih kunjungan & comentarnya di blog ini, silahkan di unduh & dimanfaatkan……. pula tims.



Fathul minan said…

terimaksaih gan mudah-mudahan berharga, ijin sedot juga gan..



Oden Kaj said…

terimakasih cangkang.



Oden Kaj said…

terimakasih pak.



Unknown said…

sebelumnya hendaknya sukses pelalah buat bapak yang sudah berbagi guna-guna maklumat dengan banyak hamba allah…tadi saya sudah lalu mendownload modul autocad 2010, dari pengamatan saya modul itu terlampau berharga sekali bagi user autocad nan bersusila-bermoral belum boleh kadang kala seperti saya ini…tapi sayangnya saya menggunakan autocad 2022, bukan main baiknya kalau bapak berkenan memposting modul autocad 2022…



Unknown said…

sebelumnya hendaknya sukses selalu buat bapak nan sudah berbagi ilmu pengetahuan dengan banyak orang…tadi saya sudah lalu mendownload modul autocad 2010, dari pengamatan saya modul itu sangat berguna sekali bagi user autocad yang betul-betul belum bisa sesekali seperti saya ini…tapi sayangnya saya menggunakan autocad 2022, alangkah baiknya kalau bapak berkenan memposting modul autocad 2022…



Arif said…

Berarti sekali… sepatutnya suka-suka les lanjutannya, terutama ttg bangunan 2 dimensi



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

@kirk nanan : makasih atas masukkan dan comentarnya
@arif ; terimkasih atas kunjungannya



Unknown said…

terima kasih gan ilmunya habis signifikan belas kasihan sedot ya…..



Hendrawan said…

Pak, Ebook ngga bisa di download ya
thanks



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

Bisa di download kok…. cuma harus pakai komputer mana tahu.. karena saya upload di google drive. makasih atas kunjungan & comentarnya.



antok said…

mana kelanjutannya Cangkang ? lakukan yg 3 demensi dong and untuk menyibuk tesmak pandangnya soalnya sy biasa pake yg 2007 jd binggung 2010 serba otomatis… trims…..



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

@bikin yang 3 D.. masih blm senggang buat…



kaidah master said…

kalo aq malah ngga menguasai autocad, siip dah buat artiklenya



http://pamungkaz.ambai/nike-sportwatch-gps-review/ said…

wah dari dulu mainannya autocad sebanding GPS nih. Kalo dari smartphone bisa gak ya autocad tuh mas?



Anonymous said…

password pdf nya apa y ?



Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said…

Pdf Tdk dipassword…



Unknown said…

Wah desain iya mikrokontroler iya pun manntap pak ��

Source: http://www.rokhmad.com/2011/10/tutorial-untuk-belajar-singkat-auto-cad.html