Cara Menyelesaikan Tutorial Def Jam Ppsspp

Def jam adalah game fighting akan halnya pencaplokan kekuasaan gang. di game ini kalo versi PS2nya kalian akan menanam D-MOB ketua gangster yang tetangkap polisi. oto kalian tidak sengaja menyenggol polisi dan kalian mendukung D-MOB bagi redup dan kalian mulai menjadi anak asuh biji kemaluan D-MOB.
Berbeda dengan versi PSP, di varian PSP ini kalian akan bertambah diutamakan perebutan yuridiksi. di game ini kalian akan menjadi buronan baru penjaga keamanan didlam pertengkar antar gangster. ada 5 wilayah disini THE BRONX, QUEENS, MANHATTAN, BROOKLYN dan STATE ISLAND. farik dengan varian PS2 yang kita menjadi anak asuh biji kemaluan, di versi PSP kalian akan membangun ketenaran bagi menjadi pembesar gangster disuatu wilayah, memilih anak asuh buah serta mengalahkan bos negeri bukan. Digame ini juga kalian harus membuat karekter pemain kalian. pecah start Bentuk awak, bentuk atasan dan paras, corak kulit, ain dan warnanya, alis, alat pencium, mulut, telinga, rambur dan warnanya, suara miring dan tipe cara bertarung.

Ada 5 macam bertarung di game ini.
1. Petinju (Kick Boxing) = memiliki kombo seragan suku nan lestari. biasanya tipe ini mereka cundang musuhnya menggunakan kombo yang lestari hinga darah musuh sekarat.
2. Petarung Jalanan (Street Fighting) = biasanya ini petarung yang gak disiplin nan mode serangannya sangka gak jelas, biasanya keberagaman ini mereka kian mengandalkan kekuatan, kecepatan dan kesempatan untuk menimbuk. biasanya tipe ini gempuran tangannya yang kuat.
3. Seni Bela Diri (Matrial Arts) = Bela Diri biasanya tersohor dengan ofensif tiba-tiba anda dan kubu yang seperti gak sengaja di lakukan. mereka lazimnya mengKO musuh dengan bidasan balasan yang dihasilkan musuh.
4. Pegulat (Wrestling) = biasanya diversifikasi ini dia mempunyai badan yang langgeng dan ki akbar serta kemampuan yang kuat dan cekatan pada momen menggengam tandingan. biasanya mereka mengKO padanan dengan ofensif genggamannya yang membuat padanan sulit mendapatkan ruang dan kesempatan kerjakan melampang.
5. Pematah Tulang (Submission) = terimalah kalo yang ini yaitu petarung nan expert banget, mereka biasanya selalu mengiring lawan mereka jatuh dan menggunakan jurus yang boleh takhlik lawan mereka cidera sehingga tidak bissa melanjutkan pertandingan.

kalo nan main diPS2 pasti bingung karena biasanya tipestreet fighting belalah memperalat serangan berangasan tapi jelas dan tipe petinju mempunyai ofensif tangan yang langgeng. tapi versi PSP ini berbeda sob. ane pun awalnya tahu bingung. Ane saranin buat yang belum pernah maen game ini make jenis antuk kick boxing (Cara Smart) atau streetfighting (Opsi Kasar), kenapa? karena kalo maen dikeyboard kedua tipe ini adalah nan paling sedap dikendalikan. kalo yang kickboxing beliau serangannya akan menggunakan variasi tapi kalo streetfighting maennya mesti memperalat kesempatan dan kelajuan lakukan memukul. coba aja kalian kalo pilih bela diri sira memiliki serangan cepat dan penampikan yang bagus tapi karena saking cepatnya umumnya bisa ditangkis atau di manfaatkan padanan jadi berkecukupan saking cepatnya gk ada nan kena. kalo engkau memilih pegulat tipe ini membutuhkan tempat yang strategis. kenapa? kaya pedangan aja gan. kalo pegulat dia tergantung pada jenis kancah nan sira akan bertarung lazimnya tipe ini bergantung puas penonton yang kadang ikut ngebantu, tembok, ring dll. kalo pematah tulang? tambahan pula itu gan tipe ini adalah tipe yang paling kecil susah menurut ane, kenapa? soalnya engkau terlalu bergantung dengan cara cidera in inversi jadi gerakannya rada lambat dan mudah dibaca galibnya musu utamanya ti bela diri.
kalian juga boleh menunggangi penggabungan 2 spesies diversifikasi bertarung yang akan membuat sebuah tipe bertarung yunior. cak bagi beli kalian dapat pergi ke GYM lakukan berlatih tipe baru atau meningkatkan lagi gerakan tipe kalian.

Oh iya biar kalian ga binggung kaidah maenya ane kasih tau apa aja cembul dan fungsinya.
A = Nendang
S = Mukul
Z = Menggemgam musuh
X = Lari/Mengindar
Z+X = ngambil senjatayang dilantai (kalo yang dipegang orang samperin aja orangnya)
W = Menahan Bidasan
Q = Membuat serangan menjadi Hard attack Ex(Q+A/S = pukulan/tendangan akan menjadi lebih sakit tapi lebih lambat gerakannya biasanya gk dapat di kombo)
V = SELECT
SPASI = START
ANALOG (J = Kiri, K = Dasar, L = Kanan, I = Atas) = Untuk bergerak
ESC = Pause PPSSPP
Jihat = Ngegaya/Marah (Blazing)
Oh iya nih biar kalian ngerti bikin menggunakan blazing kalian harus menggumpulkan skor kemarahan yang cak semau di bawah bar darah.

cara cak bagi ngeluarin serangan khususnya ada 2. 1 Kepal lawan dan Puter2 tombol arah(cara ribet), 2 langsung puter2 arah (mandu cepet). masing2 punya kelemahan dan kelebihan.
kaidah buat ngumpulinnya biasanya kalian harus memukul imbangan, menendang musuh dan pokoknya bakal talenta musuh berkurang oleh bidasan kalian. tapi inget musuh juga memiliki peruntungan yang sebabat kalo ia makin banya ngehajar kalian yang dia duluan nan bakalan dapat poin blazing bertambah cepat karena poin blazing akan mengurang jika 1. kalian kejangkitan serangan musuh 2. udah penuh kalian gak cepet pake.
apa itu blazing? blazing itu serangan khas gan. gerakan2 khusus yang biasanya dilakukan kalo darah musuh udh danger ato sekarat. lazimnya aksi ini dapat dibeli GYM bagi dapetin jenis2 gaya yang lain mesti mengalahkan beberapa lawan dulu.
di defjam kalian juga bisa membeli baju, Tatto, Teladan Rambut, dan Perhiasan bagi memperbagus tampilan Karakter kalian berpokok uang yang kalian dapat lega saat bertarung
Oh iya duit yang di gunakan di GYM  dan tempat2 seperti diatas tadi farik. karena GYM memperalat sistem poin bersabung yang didapat pada detik bertarung. Pentingly! : umumnya biasanya pemain ke GYM cuma untuk mebeli diversifikasi berterung baru atau membeli kampanye individual (blazing) padahal disitu ada situasi cak bagi menaikan bar2 state ability untuk memperkuat karakter seperti kemampuan bikin darah, pukulan, tendangan, bogem mentah dan ketangguhan, dll. inget ini paling wajib di upgrade. kenapa? soalnya poin berlawan hanya dapat didapat ketika kalian bertarung dalam story kalo udah tamat ya gk akan dapet lagi.
ckup skian penjelasan tentang game ini (absolusi kalo panjang, biar kalian puas ngerti), sambil aja check it out sob :
Download (455mb)
cara lakukan donlo di emuparadise klik tulisan oren dibawah tulisan direct download link.
mandu untuk maen di PC :
1. Download ppsspp versi terbaru.ane sih make versi 0.9.8 dan work lakukan win XP dan 7 kalo di PC kalian gak bisa saya jadi gak tau apa-apa karena diPC saya berjalan dengan jamak.
2. Extract .rar defjam yang udah didonlot sebatas muncul .iso defjam the take adv lewat.
3.bentang ppsspp dan klik pentol load.. dan browse iso def jam tersebut. silam main dah.

Tips :
kalo kalian sedang ingin diciderain lawn pencet semua tombol/ASZX dengan pendirian dipencet-pecet terus bukan ditahan bakal taajul melepaskan gengaman inversi.

Selamat dolan.
Trailer..


Source: http://fmiryan56.blogspot.com/2014/07/def-jam-fight-fo-ny-takeover.html