Cara Mendapatkan Uang Di Tahu Bulat

https://www.kaskus.co.id/thread/5b60970f1a997538558b4567/5-tips-amp-trik-cepat-tajir-di-game-sempat-buntar

5 Tips & Ki akal Cepat Tajir di Game Tahu Bulat

5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Bulat

Hello, There
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Welcome To my Threademoticon-Blue Guy Peace
emoticon-rainbow

Gan, sreg suka mamam tahu gak? Kalau iya, pasti adv pernah dong sekufu game mobile yang terinspirasi dari makanan adv pernah yang dijual sebabat abang-abang dengan otomobil pick up itu, loh, “Luang bulat, digoreng dadakan.” Yak, game tahu bulat.

Game ini sempat letup di tahun 2022. Memang sudah cukup lama, tapi game ini masih banyak peminatnya, terutama anak asuh-anak.

Makanya karena itu, di thread kali ini TS akan membagikan
5 Tips & Resep Cepat Tajir di Game Luang Melingkar. Yuk simak!.

5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Bulat


5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Melingkar


Game luang bulat merupakan game yang lalu mudah bagi dimainkan. Saja, jika ingin menjadi anak tonsil tahu bulat yang handal dan berpunya raya, tentunya ada daya singularis. Apa saja? Yuk simak dibawah ini.

1. Kumpulkan Koin

Kumpulkan koin sebatas mencapai nominal tertentu. Uang tersebut berguna bagi membeli benda-benda yang ada di dalam game ini.


Spoiler for
Gambar Game Tahu Melingkar:

Setiap benda memiliki harga yang berlainan-beda. Benda-benda juga punya level dimana semakin naik levelnya semakin mahal pula harganya.

Pembelian benda berarti bakal meningkatkan harga tahu. Semakin mahal harga tahu, semakin mudah pemain bikin naik level.

2. Fokus
Upgrade
di Menu “Mobil” & “Resep”

Sama dengan yang TS katakan sebelumnya bahwa dalam game senggang bulat kita harus meningkatkan (upgrade) benda-benda cak bagi berjualan adv pernah buntak, baik itu akomodasi alias minuman dan makanan.

Menurut TS, tingkatkan habis semua daftar bahan perut dan minuman di menu “daya” setakat level 5 atau 10. Situasi itu bertujuan bakal menaikkan harga tahu. Dari harga 1 rupiah menjadi ribuan hingga puluhan ribu/buahnya.


Spoiler for
Harga sediakala tahu bulat yakni 1 yen:

5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Bulat

Jika harga luang meningkat maka akan kian mudah bagi anak komidi untuk mengumpulkan koin lebih banyak juga.

Pasca- itu, baru lah anak komidi meningkatkan menu “Oto” yang memuat daftar tentang berbagai fasilitas bikin berjualan sempat mulai dari speaker hingga televisi.

Tingkatkan semua daftar kemudahan di menu “mobil” sebatas level 10. Setelahnya, pemain dapat mencari bulan-bulanan nan diinginkan sesuai kemauan, baik untuk menaikkan level di menu “otomobil” ataupun “resep”.

3.
Upgrade
Menu “Promosi”

Setelah semua target di menu “otomobil” dan “trik” terulur, itu artinya kondisi moneter pemain sudah stabil. Kini saatnya anak komidi mengejar level di menu “promosi”.


Spoiler for
Menu “Promosi”:

Sama sebagaimana namanya, di menu ini, usaha tahu bulatmu akan diiklankan ke berbagai media cetak dan elektronik.

Selain itu, promosi juga akan mendatangkan pelanggan baru yang dari dari bermacam ragam dok. Mereka akan membeli tahumu dengan jumlah yang kian banyak dibanding pelanggan sahih.

4. Tolong Tako

Tako adalah karakter lucu dan imut berwarna asfar. Dia biasanya muncul ketika pemain sandiwara hijau menyibakkan game Luang Bulat.


Spoiler for
Tako:

Tap Tako yang sano akibat terampai balon maka anak tonsil akan mendapatkan penghasilan komplemen.

Tako yang diselamatkan akan duduk makan tahu buntar di atas tenda mobil dan membuat hamba allah-cucu adam ngiler sehingga membeli tahu 2x lipat lebih banyak.

5. Ekstra Koin di Perian Tertentu

Perhatikan kehadiran benda tertentu ketika medium bermain, seperti kehadiran ufo terbang, koper galau, menu unik di menu tab “resep”, dll.


Spoiler for
Contoh benda-benda yang unjuk di waktu tertentu:

Dengan tap ke benda-benda tersebut, pemain akan mendapatkan ekstra koin nan pastinya dulu banyak.

Oke, demikian lah thread berpunca TS. Semoga bermanfaat. Jangan lupa, borong sempat bulat berpangkal abang-abang pick up yang safi ya. Bantu mudahmudahan usaha mereka tetap berjalan laku manis.

Punya saran ataupun cak bertanya? Silakan post komentar kalian di thread ini ya
emoticon-I Love Indonesia (S)

JANGAN LUPA SHARE
emoticon-Games

RATE 5
5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Bulat

SEND BATA YA. BATA, Tak CENDOL!
emoticon-Mad

5 Tips & Trik Cepat Tajir di Game Tahu Bulat

Quote:

Gara-gara ranah lampu dari burit sampe saat ini 00.49
emoticon-Frown

Btw, Monggo komennya juragan, yang penting timbrung meramaikan kaskus tercinta
emoticon-Keep Posting Gan

Quote:

Ente udah terlewat top 5 uang sogok dan trik ya
emoticon-Sorry

Jualan luang beneran gan hehe

Quote:

Ya gan , jadi ga dapet poin
emoticon-Mewek

Quote:

Nanti gan lom ada modal sementara di game dulu
emoticon-Big Grin

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/5b60970f1a997538558b4567/5-tips-amp-trik-cepat-tajir-di-game-tahu-bulat/