Cara Memutar Video Di Hp Xiaomi

Hai Serikat Gadget –
Saya akan membagikan kaidah mengaduk youtube di latar birit android. Wajib kalian tahu, YouTube yakni layanan video streaming nan di dalam banyak sekali video yang diunggah oleh perorangan, organisasi, maupun perusahaan. Pelecok satu yang banyak kita temukan di YouTube music video dari sejumlah logo ataupun dari kanal YouTube pribadi milik sendiri pendendang.

Tak ayal, tertera saya merupakan pengguna YouTube loyal yang selalu menemani saya momen berpangku, bekerja, batik, dan sebagainya entah itu mendengarkan music alias popcast sekalipun. Tapi terkadang saya bimbang ketika cak hendak balas chat, alias buka notifikasi lainnya. Ketika keluar dari tuntutan YouTube di ponsel pun secara otomatis akan berhenti.

Namun tenang, disini saya telah menemukan pendirian mengocok video YouTube agar bekerja di latar belakang Android. Demikian ini caraya.


Cara Mengarun YouTube di Latar Belakang

Caranya mudah dan gampang sekali maskapai-kawan. Pastikan di Android kamu sudah cak semau yang Namanya browser Chrome. Aplikasi ini sintetis Google, seharusnya sih mutakadim suka-suka ya di Android engkau.

Jika mutakadim ketemu, berbarengan sahaja beber aplikasi tersebut.

Bila Chrome sudah terbuka di Androidmu, maka klik noktah tiga yang ada di pojokan kanan layar sira (menu opsi), dan temukan setingan
Desktop Site
ataupun jika kamu menggunakan bahasa Indonesia di Android kamu biasa tulisannya:
Tampilan Dekstop. Centang opsi tersebut.

Cara Memutar YouTube di Latar Belakang Android

Jika mutakadim, serempak sahaja buka YouTube dengan petisi Chrome tadi dengan mengetikkan
youtube.com
di rubrik address bar anda.

Tampilan YouTube di layar ia akan seperti di komputer, karena pada dasarnya memang opsi
Dekstop Site
ini bekerja untuk fitur tersebut.

Sedarun tetapi cari musik maupun video Youtube apapun itu yang akan beliau putar di latar belakang Android dia.

Cara Memutar YouTube di Latar Belakang Android

Sudah cak bertemu? Baik langkah selanjutnya yakni keluar dari permintaan Chrome. Nah lho? Sirep kawan, saat ini merupakan inti pecah cara mengocok YouTube di Permukaan Belakang Android.

Keluar tuntutan Chrome dengan menindihkan tombol home di Android sira, maka musiknya akan mati. Ya betul. Persiapan selanjutnya merupakan tarik
notification kafe
sira maka akan unjuk beginian:

Cara Memutar YouTube di Latar Belakang Android

Sudah, tinggal tekan tombol play tersebut maka sudah bisa memutar YouTube di latar pinggul Android dia.

Artikel ini diperbarui 06 Oktober 2022.

Cara Mengaduk YouTube di Meres Pinggul HP Xiaomi/Redmi

Oke-oke. Artikel ini kami perbarui hari ini karena kami baru saja menemukan fitur di smartphone Xiaomi/Redmi yang kita pakai. Mana tahu kembali, mandu kedua ini dapat bekerja kembali di smartphone yang satu induk dengan Xiaomi adalah sang Poco.

Cara ini tertera cara yang paling simpel karena lain memerlukan aplikasi adendum apapun. Bukan terlazim pakai YouTube Vanced, Mod, dan sebagainya.

Caranya mudah banget sekaligus ini disebut dalam HP Xiaomi/Redmi nan saya pakai ini sebagai fitur khusus.

Untuk caranya perseroan-kawan dapat buka kekuasaan HP Xiaomi/Redmi kalian.

Kemudian ketikkan kata “special” jika perkongsian-kawan menggunakan bahasa Inggris, atau ketikkan “partikular” sekiranya persekutuan dagang-serikat menunggangi bahasa Indonesia.


Setelah muncul, pilih Special feature/Fitur partikular.

Kemudian konsorsium-kawan pilih Video Tools Box nan ini.


Di sana akan unjuk kontrol fitur ini. Silakan aktifkan, dan pilih

manages video apps
.


Sehabis itu pilih aplikasi YouTube atau YouTube Music.

Okay. Sekarang kita praktikkan.

Coba beber aplikasi YouTube maupun YouTube Music kawan-kawan dan temukan
garis putih
yang cak semau di jib kalian. (Saya sudah mengepas bakal screenshoot tapi nggak kelihatan risikonya).


Nah, di situlah kawan-kawan akan menemukan fitur khas kerjakan memutar YouTube di latar belakang Xiaomi/Redmi kalian.

Untuk serikat dagang-kawan nan menggunakan Xiaomi/Redmi. Coba cari deh. Ada nggak?

Ibarat catatan, saya mencoba di 2 instrumen eks Xiaomi, yakni Redmi Note 10 (4G) dan Poco X3 NFC yang berjalan di MIUI 12 dengan based Android 11.


Cara Tak Mengocok YouTube di Latar Belakang Android

Alternatif tak juga sering saya gunakan, yakni dengan memanfaatkan fitur
split screen
yang ada di Android kamu. Jika di Android nan saya gunakan (Redmi Note 7) seperti ini caranya.

Buka aplikasi YouTube yang terserah di Android ia, lalu menyingkir ke halaman
recent app. Nah, diatas situ ada kenop
split screen
yang bisa kamu gunakan. Kemudian klik dan buang aplikasi YouTube diatas, kemudian sira lagi dapat membuka permintaan lain.

Jika ini di Android yang saya gunakan lho ya. Tapi disemua Xiaomi sama kok, terdaftar di Android lain rendah makin sama caranya.

Pendirian ini pun menjadi alternatif kawan-sindikat yang mau berlangganan YouTube Music yang berbayar itu menjadi gratis. Kan boleh diputar di latar pantat pun tuh. Makara pendirian ini dapat membantu banyak momongan-anak indekos seperti saya ini, wkwkwk 😀

Jangan lupa dibawa lagi: 5 Peralatan Pendukung untuk Menjadi YouTuber Pemula Bermodal HP

Baiklah, sambut hidayah. Jangan lupa cak bagi share post ini ke antiwirawan-teman kamu moga mereka sekali lagi mengetahui kaidah memutar YouTube di meres birit Android ini. See ya.

Source: https://www.kawangadget.com/cara-memutar-youtube-di-latar-belakang-android/