Cara Memindahkan File Dvd Ke Laptop


Power iso

yakni sebuah software nan bisa di gunakan kerjakan semua hal yg berkaitan dengan CD/DVD nan sering di pakai di PC/LEPI. Software ini tergolong free ataupun lebih camar di sebut tanpa bayar tinggal renggut aja di mbah G, PW juga sudah banyak muncul nan tanpa lisensi nan mana kita harus membeli lisensi terlebih lewat kepada profider pembuatnya, karna saat ini sudah bisa akalin pake path/crack/sejenis craking lainya. Apalagi permintaan ini kembali kombetible di beberapa windows tersurat windows yang saya pakai ini win.7 baik yang 64/86.

PW jga merupakan sebuah software yg memproses ikat rancangan(image files) plong CD/DVD nan memungkinkan pengguna PW bisa membuka,mengestrak, mengompre, mengenkripsi, berdahan dan juga mengkonversi berkas-berkas(file) iso(dimensi taris) boleh di men-mount berkas dengan vietual drive. Semua itu bisa di proses di karib semua file image CD-rom termasuk iso dan BIN.

Dan boleh jadi ini saya akan membahas dan berbagi tentang cara meng-copy/menyalin file di dalam cd.dvd ke intern berkas hardisk kita menggunakan power iso. Langkah serta viewdrip nya ada di sini, di sumber akar ini :













Pendirian menyalin file di CD/DVD dahulu power ISO

Keadaan-kejadian yang perlu di siapka
:

# PC/lepi yang sudah ada CD-Romnya.
# CD/DVD yang berisi file image, bisa audio, vidio,file ISO, dan lainnya.
# sedikit waktu,niat belaja, dan nan jelas  paketan dunk,

Step-by-step
:

1. hidupkan PC/lepi sobat

2. buka CD-ROM sobat, dulu masukkan CD/DVD yang berisi file yang akan di copy.

3. selanjutnya buka power ISO nan sudah sudah instal sebelumnya.

4. lalu pada tab “copy” memilah-milah “make CD/DVD/Blu-ray disk image file….”

5. selanjutnya akan muncul ventilasi sebagai halnya di bawah ini, sebelum klik ok, klik icon folder dan

letakkan file yang akan di estrax di data drive hardisk sira, setelah itu klik save

6. cukuplah jika mutakadim memintal dimna akan menyimpan file yang akan di copy, baru klik oK

7.tunggu proses pengcopy’nya selesai, lama pengcpyan file terampai dari ukuran file dan pula

kecepan mengaji berusul sebuah CD-ROM sobat.

8. jika sudah selesai coba tatap di folder yang sobat tarok kerjakan menyimpan file yang di copy tadi,

begitu juga ini :

Nah seandainya mutakadim sedemikian itu berarti pengcopy’an file dari CD/DVD sobat telah berhasil. Cukup mudah enggak. Tidak lengkap rasanya bila sudah membaca tapi belom kement, luangkan waktu sobat buat mengisi komentar di rubrik komentar nan sudah lalu saya sediakan di blog ini, kalau minus jelas sobat bisa kembali menanyakanya lewat komentar di pangkal kok,



Sekian yang boleh saya kerjakan, semoga signifikan, dan terima kasih bikin sobat nan udah meluangkan waktu sececah kerjakan membaca. Banyak artikel menyedot lainya di blog ini, see you,,,,,

Thanks viewing this my blog : “www.Anterpass77.blogspot.com

Source: http://anterpass77.blogspot.com/2015/11/cara-menyalin-file-di-cd-dvd-lewat.html