Cara Membuka Oli Mesin Beat

Harga dan Promo Varian CB150R Streetfire

  • Standard DP Rp 5,6 Juta
    Angsuran Rp 1,08 Juta x 35 Bulan
    Rp 30,11 Juta OTR Lihat Promo

Motor Honda CB150R Streetfire 2022

Honda CB150R Streetfire 2022 tersedia dalam rentang harga Rp 30,11 – 30,92 Juta di Indonesia. Cawis intern 5 pilihan warna dan 2 varian di Indonesia. CB150R Streetfire digerakkan oleh mesin 149.16 cc dengan transmisi 6-Kecepatan. Honda CB150R Streetfire n kepunyaan tinggi jok 797 mm dengan bobot 136 kg. Rem depan menunggangi Disc, sedangkan di belakang Disc. Lebih dari 104 pemakai telah memberikan penilaian buat CB150R Streetfire beralaskan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan prestasi mesin. Pesaing terhampir Honda CB150R Streetfire yaitu Vixion, CBR150R, CB150 Verza dan XSR 155.

Baca Sebaik-baiknya
Sembunyikan

Honda CB150R Streetfire Perincisan

Kategori

Bensin
Sport

Opsi start

Minyak bumi
Kick & Electric

Rem Depan

Bensin
Disc

Tenaga Maksimal

Petrol
16.6 hp

Kapasitas

Bensin
149.16 cc

CB150R Streetfire Spesifikasi




Informasi Terkini CB150R Streetfire

PT Astra Honda Motor (AHM) lagi menyegarkan New Honda CB150R Streetfire. Fokusnya lega ubahan tampilan, inisiator varian naked CBR150 itu, punya desain yang lebih macho dan modern. Adegan tangki dengan bentuk baru menegaskan situasi tersebut.

Setang yang lebar dengan model fat kafetaria merupakan hal lain nan menciptakan menjadikan CB150R tertentang jantan. Ini juga berefek pada pengendalian yang lebih meyakinkan dan nyaman. Dukungan bukan, pada setang juga sudah disematkan raiser dan peredam (damper). Alhasil getaran yang tidak perlu di setang bisa diminimalisir. Ujungnya, pengendara enggak mudah lejar.

Bicara pengendaraan, shockbreaker depan masa ini di bekali fork up side down. Ukurannya 37 mm, serupa dengan kepunyaan CBR250RR. Hal lain yang menarik perhatian ialah absennya engkol starter. Jadi kini menghidupkan mesin hanya memperalat kenop layaknya biang keladi modern.

Informasi berkendara seperti kuantitas BBM, kecepatan dan lainnya sekarang sudah menganut arketipe digital. Mudah dilihat. Tidak pangling juga sekarang ada indikator transmisi. Hal nan absen di model sebelumnya.

Harga Honda CB150R Streetfire

Harga CB150R Streetfire adalah antara Rp 30,11 Miliun hingga Rp 30,92 Juta.

Varian Honda CB150R Streetfire

Ada 2 varian yang tersedia dari CB150R Streetfire: Liwa dan Special Edition.

Mesin Honda CB150R Streetfire

CB150R Streetfire ditenagai oleh Pendingin Cairan PGM-FI 149.16 cc 1 Cylinder Mesin yang menghasilkan Tenaga 16.6 hp pada 9000 rpm dan Torsi 13.8 Nm pada 7000 rpm. CB150R Streetfire memilik ketinggian kedudukan 797 mm. Ukuran lin depan yaitu (front-tyre-size} sedangkan belakang 130/70 R17.

Fitur Honda CB150R Streetfire

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Interupsi Depan, Swing Arm Suspensi Birit, Disc Rem Depan, Disc Rem Bokong, Berlian Tipe rangka_motor, Side Wings dan Dual Stepped Tipe Jok.
Fitur di konsol membentangi Digital Panel Instrumen, Digital Penanda Bbm, Tachometer, Tripmeter, Cucur Display, Digital Speedometer dan Tidak Navigator.

Pesaing Honda CB150R Streetfire

Pesaing CB150R Streetfire adalah: Yamaha Vixion, Honda CB150 Verza, Honda CBR150R, Yamaha Vixion R dan Yamaha XSR 155.

Baca Selengkapnya
Sembunyikan

Harga Honda CB150R Streetfire 2022

Harga Honda CB150R Streetfire 2022 menginjak dari Rp 30,11 Juta setakat Rp 30,92 Juta. Simak daftar harga CB150R Streetfire 2022 di bawah cak bagi melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

  • Semua
  • Gasolin

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Gembong Sejenis

Bandingkan Sebangsa Motor


Harga Honda CB150R Streetfire di Kota Naik daun

Video Honda CB150R Streetfire

Lihat video terbaru Honda CB150R Streetfire lakukan mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Honda CB150R Streetfire | First Impression | Tampil Lebih Segar | OTO.com

    Honda CB150R Streetfire | First Impression | Tampil Kian Segar | OTO.com

    17 Jul, 2022
    .

  • all new Honda cb150r streetfire 2022

    all new Honda cb150r streetfire 2022

    13 Apr, 2022
    .

  • Review All New Honda CB150R Streetfire 2022 AGEUNG RS.TV

    Review All New Honda CB150R Streetfire 2022 AGEUNG RS.TV

    13 Apr, 2022
    .

  • All New Honda CB150R Streetfire 2022 Profile

    All New Honda CB150R Streetfire 2022 Profile

    13 Apr, 2022
    .

  • Honda CB150R Streetfire Knalpot Akrapovic Carbon Titanium by GP-RR Indonesia

    Honda CB150R Streetfire Knalpot Akrapovic Carbon Titanium by GP-RR Indonesia

    06 Oct, 2022
    .

  • Honda CB150R Streetfire

    Honda CB150R Streetfire

    06 Oct, 2022
    .

  • Honda CB150R StreetFire Video

    Honda CB150R StreetFire Video

    06 Oct, 2022
    .

Video CB150R Streetfire

Bandingkan Versi Honda CB150R Streetfire

  • Semua
  • Bensin
    • Minyak bumi
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Bola lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Tachometer
    • Tripmeter

    Lihat Lainnya
    Lihat Promo

    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Cucur Display
    • Tachometer
    • Tripmeter

    Lihat Lainnya
    Lihat Promo

CB150R Streetfire Fitur Unggulan

  • Head Lamp

    Head Lamp

    All New CB150R menggunakan penyinaran LED baik di depan dan belakang. Desain lampu busur juga berubah menjadi lebih maju dan khas motor sport Honda nan modern.

    Baca Selengkapnya

  • Suspensi Depan

    Suspensi Depan

    Perbaikan pada suspensi depan dengan menggunakan model upside down membuat tampilan biang kerok ini semakin gagah. CB150R menggunakan suspensi Showa berukuran 37 mm.

    Baca Selengkapnya

  • Speedometer

    Speedometer

    Naked bike ini menggunakan petunjuk kecepatan digital dengan kemampuan menampilkan heterogen informasi selingkung kereta angin motor. Mewujudkan tampilannya makin modern.

    Baca Sebaik-baiknya

  • Kapasitas Tangki

    Kapasitas Tangki

    Sebagai motor sport, CB150R mendapatkan kemampuan angkut bahan bakar sebesar 12 liter. Modal yang sepan lakukan membawa motor ini untuk perjalanan jauh ke luar kota.
Tank Capacity

    Baca Selengkapnya

  • Kapasitas

    Kapasitas

    Pengambil inisiatif sport ini dibekali mesin bertenaga dengan matra 149 cc DOHC 4 injap. Mesin ini menghasilkan tenaga 16,9 ps puas penggalan 9.000 rpm dan torsi 13,8 Nm lega 7.000 rpm.

    Baca Selengkapnya

Review Honda CB150R Streetfire

Pendahuluan

Honda CB150R Streetfire yaitu riuk satu dalang dengan penjualan terbaik di Indonesia. Permulaan kali diperkenalkan pada Desember 2022. Motor tersebut kemudian mengalami beragam perubahan, sebatas risikonya generasi terbaru hadir lega Agustus 2022. Pengambil inisiatif itulah yang sampai saat ini dipasarkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM).

Dari sisi desain, motor ini dibuat penuh garis-garis tajam yang menciptakan menjadikan penampilannya cukup bernafsu. Lihat saja lembaga lampunya, bodinya, dan bagian belakangnya. Secara keseluruhan motor ini tertentang seperti seri. Sementara sisi gagahnya, hadir melampaui penggunaan rangka teralis. Ini merupakan salah suatu pembeda dari kompetitornya begitu juga Yamaha V-Ixion, Yamaha Xabre, dan Suzuki GSX-S150. Rangka teralis ini pun diklaim lain sekedar memperindah tampilan, tapi lagi berlimpah membentuk kendaraan lebih stabil saat dipakai berkendara. Sistem pencahayaan tali pusar kembar CBR150R ini telah dilengkapi dengan lampu LED. Baik lampu depan, lampu rem belakang, dan bohlam sein. Fungsi dari pendayagunaan bola lampu LED merupakan gemuk membuat sistem kelistrikan motor kian stabil.

Honda CB150R Streetfire dibekali mesin berdaya 150 cc, yang diklaim seumpama ekspansi berpokok mesin motor Honda nan berlanggar di MotoGP. Mesin ini berada menghasilkan torsi puncak 13,8 Nm plong 7.000 rpm, dan tenaga maksimal 16,6 hp pada 9.000 rpm. Mesin satu silinder berpendingin cairan tersebut pun dikombinasikan dengan sistem transmisi manual 6-percepatan.

Apabila Anda tertarik, AHM menetapkan harga pengambil inisiatif naked sportnya ini Rp 25,85 juta OTR Jakarta. Selain dipasarkan di dalam negeri, motor ini juga kayun gigih di asing wilayah. Honda CB150R Streetfire bahkan menjadi pelecok satu andalan ekspor AHM sebatas sekarang. Motor tersebut dikirimkan ke beraneka ragam negara tetangga sebagai halnya Filipina dan Malasyia.

Pros: Desain garang Sistem pencahayaan LED

Cons: Tenaga dan torsi mesin bisa ditingkatkan pula Harga harusnya bertambah terjangkau

Desain

Kesan agresif jelas tampak dari penampilan Honda CB150R Streetfire. Membuat siapapun yang dilewatinya menoleh. Di samping itu, kesan modern juga hadir. Melintasi sistem pencahayaan LED yang membungkus bola lampu depan, lampu sein, dan juga lampu rem belakangnya.

Sekiranya Sira belum terpuaskan dengan desain pencetus naked olahraga itu, AHM juga menghadirkan varian special edition. Terwalak beberapa penambahan komponen nan menabrak penampilannya.

Salah satunya kedatangan visor yunior lebih bergairah, dan under cowl di penggalan radiks mesin. Dengan penambahan aksesori tersebut, sistem aerodinamikanya sekali lagi diklaim semakin sempurna. Sehingga meningkatkan performa saat digunakan berkendara. Tersedia pula pilihan rona plonco untuk special edition yaitu raptor black dan racing red. Kedua rona tersebut dihadirkan hampir tanpa striping, sehingga bertambah terkesan semakin mewah.

Panjang: 2.019 mm Sintal: 719 mm Jenjang: 1.039 mm Jarak sumbu roda: 1.293 mm Berat: 136 kg

Pros: Tampilannya bergairah dan modern

Cons: Varian special edition hanya berbeda invalid dengan versi standarnya

Fitur Unggulan

Salah satu fitur yang bakir menunjang pengendara adalah instrument cluster full digital. Selain menjatah kesan beradab, fitur ini congah berikan berbagai informasi utama. Mulai berasal kecepatan alat angkut, putaran mesin, jam digital, trip meter, sampai dengan konsumsi bahan bakar.

Selain itu semenjak sisi keamanan, Honda CB150R Streetfire telah dibekali dengan auto secure key shutter. Fitur tersebut sanggup menutup kancing kekeluargaan secara kodrati, detik anak muslihat dilepaskan. Tentunya ini membentuk keamanan motor lebih terjaga, dari susur tangan tidak bertanggung jawab.

Sementara fitur ragil adalah dari segi keselamatan. Pengambil inisiatif ini memang belum dibekali dengan sistem pengereman anti-lock braking system (ABS). Sehingga masih raksasa kemungkinan roda terkunci momen dilakukan pengereman mendadak. Meskipun begitu, AHM telah memberinya rem cakram di kedua rodanya.

Pros: Instrumen cluster full digital

Cons: Belum dibekali sistem pengereman ABS

Performa Mesin

Honda CB150R Streetfire diklaim mendapatkan mesin hasil adopsi dari teknologi MotoG. Hal ini berefek puas performanya. Mesin tersebut mampu menghasilkan torsi puncak 13,8 Nm lega 7.000 rpm, dan tenaga maksimal 16,6 hp pada 9.000 rpm. Meski begitu sekiranya dibandingkan dengan kompetitor baru yaitu Suzuki GSX-S150, masih kalah hebat.

Mesin berteknologi DOHC 4 injap itu juga diklaim mempunyai kemampuan mengirit bulan-bulanan bakar yang baik. AHM malar-malar mengklaim motor ini sanggup membukukan catatan 37,87 kpl dengan penggunaan bensin Euro 3, dan 40,56 kpl dengan penggunaan petrol Euro 2. Sebuah tulisan yang patut impresif untuk motor berkapasitas 150 cc. Ditambah lagi kapasitas tangki bensinnya besar, mengaras 12 liter. Tentunya ini berpengaruh terhadap sentral jelajahnya dalam suatu barangkali pengisian bahan bakar.

Pros: Mesin ekonomis

Cons: Torsi dan Tenaganya boleh ditingkatkan

Baca Sebaik-baiknya
Sembunyikan

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

Tulis Review



4.73/5


Tinggal Bagus


berlandaskan 107 reviews


  • Desain


    3





  • Kenyamanan


    5





  • Kinerja


    5





  • Keselamatan


    5




  • Semua (107)
  • Fitur (8)
  • Specs (70)
  • Performa (62)
  • Matra (17)
  • Mesin (31)
  • Interupsi (5)
  • Persneling (1)
  • Ban (46)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • SiHitam Inkompatibel Goyang






    Th 2022 aq membeli motor CB150 R street fire niat awal u/anakku tpi sianak malah tdk mau…akhirnya aq pakai u/ kerja dr kendal ke semarang(luar…


    Baca Selengkapnya

    E

    Eko sulistyono
    22 Okt, 2022 buat Honda CB150R Streetfire

  • Motor Keren






    Cb150r streetfire yakni motor yang stabil,irit dan maco cocok perjalanan jarak jauh cocok untuk mejeng akslerasinyapun tidak…


    Baca Selengkapnya

    E

    Eko sulistyono
    20 Okt, 2022 bikin Honda CB150R Streetfire

  • Enak di pake sehari”, tidak kalah hipotetis.






    Pokoknya oke lah,lain ribet.lain kalah model. Gampang di cari, bukan rewel, irit di bulan-bulanan bakar. Yang pasti kalau ada rezeki lagi, cak hendak nambah yang…


    Baca Selengkapnya

  • Menarik namun rada suka-suka kecut hati






    Enak lakukan kenceng kembali dan mak-nyus untuk perjalanan jauh dan nikmat untuk di bikin Wheele , cuma koplingnya tidak gurih /tekor nyaman .untuk limit 2x…


    Baca Selengkapnya

    R

    Raihan
    06 Sep, 2022 bagi Honda CB 150R

  • Gagah






    Bodi dengan tampilan sangar,gagah,keren lengkap dengan design yg dinamis sehingga nyaman buat dikendarai,tenaga tidak diragukan,pokonya dipandang…


    Baca Seutuhnya

    A

    Amri
    10 Mei, 2022 untuk Honda CB150R Streetfire

  • Keluhan






    Saya rendah suka dengan tangkinya,karena karat. Harus di baiki supaya bisa di pakai internal hari lama,kendati bertambah kurang untuk di perbaiki


    Baca Selengkapnya

    A

    Abd latip
    23 Jan, 2022 untuk Honda CB150R Streetfire

  • Redbull






    Supaya body lautan tapi racau dan cacar, tidak goyah momen berpapasan dengan wahana osean, lebih sporty dan elegan jadi terbantah gaya


    Baca Sesudah-sudahnya

    A

    Achmad Pribadi
    21 Nov, 2022 cak bagi Honda CB 150R

  • Biang keladi nyaman






    Sudah 5 tahun saya pakai motor ini dan yang saya rasakan ialah dedengkot ini sangat nyaman memberikan experience berkendara yang sangat…


    Baca Sepenuhnya

    D

    Dwiky Leonardo
    15 Agu, 2022 untuk Honda CB150R Streetfire

  • One heart






    Buat saya pribadi CB150R StreetFire sangat nyaman dikendarai, harga sesuai saku saya, sesuai dengan gaya saya, sarana yang sesuai kebutuhan di…


    Baca Selengkapnya

    B

    BRIAN
    19 Apr, 2022 buat Honda CB150R Streetfire

  • 4 Tahun berkendara dengan New CB150R StreetFire






    Hallo Otolover, Kali ini saya ingin berbagi cerita adapun kita,,? Maksudnya tentang aku dan si CB. Bermula awal aku beli di tahun 2022 lalu sampai…


    Baca Selengkapnya

    M

    Muhammad Ikrom
    18 Mar, 2022 kerjakan Honda CB150R Streetfire

Review CB150R Streetfire




Pertanyaan & Jawaban Honda CB150R Streetfire (FAQ)

Berapa janjang jok Honda CB150R Streetfire?

Berapa bobot Honda CB150R Streetfire?

Berapa kapasitas oli mesin CB150R Streetfire?

Seberapa besar tenaga CB150R Streetfire?

Keluaran daya maksimum bersumber Honda CB150R Streetfire adalah 16.6 hp dan torsi maksimum adalah 13.8 Nm .



Sangat Membantu
(135)

Seperti apa dimensi CB150R Streetfire?

Dimensi Honda CB150R Streetfire merupakan sebagai berikut – Tinggi: 1039 mm , Panjang: 2022 mm , Width: 719 mm .



Sangat Membantu
(77)

Berapa kapasitas mesin Honda CB150R Streetfire?

Mesin Honda CB150R Streetfire memiliki kapasitas 149.16 cc Single Cylinder, 4-Steps, 4-Valves, DOHC Engine .



Tinggal Kondusif
(105)

Lin barang apa nan digunakan Honda CB150R Streetfire?

Tatap FAQ Lainnya

Tanya Terbaru

Ahmad Ikhsanhas asked on 28 Mei, 2022

Q. Kenapa saat mau ampunan kopling kok suka-suka bunyi grek grek

M

Muhammad Guntur07 Nov, 2022

Obstulen kopling perian dilepas atau posisi mau urut-urutan banyak kemungkinan,kadang suaranya pun macam2,ada yang bunyi *ctak begitu juga alamat metal yang bertabrakan,terserah bunyi *grek grek seperti soal diatas,dll Kemungkinan bunyi grek2 pula macam2,kadang berpunca cara kita mengoperasikan tuil kopling pula mempengaruhi tingkat keawetan komponen kopling dan transmisi,kalo bunyi grek2 itu secara logika saya sepertinya dari gear set atau biasa disebut rantai,gir depan dan belakang, kalo gir kumuh biasanya akan cak semau bunyi hajat yang bergesekan dengan rantai,kalo tak dari gir yang kotor bisa jadi dari rantainya yang sudah lalu kaku karena jarang diberi pelumas,kalo gir set semua bersih sering dilumasi masih juga obstulen siapa berpokok setelan kabel kopling jaraknya terlalu dekat antara tuas kopling dan handle stang kiri,kesudahannya salah satu bagian kopling beradu dan terjadi bunyi grek2 seperti mana diatas,itu menurut pemikiran saya dari siswa stm,bertambah baik wawancara ke bengkel yang sudah berpengalaman luas,karena biasanya antara teori dan hasil di lapangan berbeda,sekian terimakasih

Lihat 1 Jawaban
Jawaban

Ekohas asked on 23 Sep, 2022

Q. Setuju tidak kerjakan pengendara dg tinggi 159 cm?

M

M nova yulianto19 Agu, 2022

Tidk

Lihat 1 Jawaban
Jawaban

Yahya Alrasyidhas asked on 26 Feb, 2022

Q. Berapa biaya rombak mesin cb 150r

W

Wandy Manurung04 Nov, 2022

Biaya jasa bongkar mesin setengah adalah putaran blok dan deksel Rp.250.000 – Rp.300.000 Biaya jasa dobrak mesin full atau bongkar mesin keseluruhan bisa mencapai Rp.500.000 – Rp.650.000.

Lihat 1 Jawaban
Jawaban

Yahya Alrasyidhas asked on 26 Mei, 2022

Q. Segala apa saja warna yang tersedia untuk Honda CB150R Streetfire?

Lihat 28 Jawaban
Jawaban

Setiawanhas asked on 19 Nov, 2022

Q. Kalo angsuran 17x Dp small angsuran tiap bulan nya brp?

Jawaban

Tanya CB150R Streetfire








Otak Honda Saringan

  • Naik daun

Dealer Honda Terdamping

  • Pemberian


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Daksina

    Susunan Dealer

  • CIPULIR


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan

    Kontak Dealer

  • DAM


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan

    Nikah Dealer

  • DUNIA MOTOR


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan

    Perkariban Dealer

  • Dunia MOTOR


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan

    Interelasi Dealer

  • GRAHA SURYA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Mampang Prapatan Raya no. 25, Jakarta Selatan

    Korespondensi Dealer

  • JAGAKARSA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Moh. Kahfi II No.20 Srengseng Sawah, Jakarta Selatan

    Ikatan Dealer

  • KAWI


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. M. Kahfi I NO. 11B Rt 06/ Rw 01 Ciganjur, Jakarta Selatan

    Gayutan Dealer

  • KAWI


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Cilandak KKO No 2 Rt 014/Rw 008 Ragunan Cilandak, Jakarta Kidul

    Kontak Dealer

  • LEBAK BULUS


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Karang Perdua Raya B/5 Lebak Bulus, Jakarta Daksina

    Kontak Dealer

  • MANDALA JAYA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Rawa Bambu Raya No 18 B – C, Jakarta Daksina

    Kontak Dealer

  • MARGO


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Raya Ragunan No 10 Jati Padang Pasar Minggu, Jakarta Selatan

    Kontak Dealer

  • MENTARI


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Raya Ciledug No 6 Petukangan Paksina, Jakarta Selatan

    Kontak Dealer

  • TUNAS DWIPA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Dr.Saharjo No. 319 Tebet, Jakarta Daksina

    Kontak Dealer

  • WAHANA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Raya Kesehatan 9 blok D-F, Jakarta Daksina

    Kontak Dealer

  • Ki alat)


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. InspeksiI Saluran Blok T 12 Kalimalang, Jakarta Kidul

    Kontak Dealer

  • Empok PARAMANDALA


    +62XXXXXXXXXX

    Jl. Raya Kyai Maja No 6 A Blok D-1, Jakarta Selatan, 12120

    Kontak Dealer

  • Margo Mulyo Megah

    Jl Raya Ragunan No 10 Rt 002 Rw 007 Jati Padang Pasar Minggu , Jakarta Selatan, 12540

    Kontak Dealer

  • TDM SAHARJO

    Jl. Dr. Saharjo No. 319, Tebet, RT.10/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Jakarta Selatan, 12810

    Kekeluargaan Dealer

Dealer Honda Di Jakarta Selatan


Berita Otomotif Dan Review

  • Berita CB150R Streetfire
  • Featured Article CB150R Streetfire
  • Road Test CB150R Streetfire

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Source: https://www.oto.com/motor-baru/honda/cb-150r