Cara Melepas Cover Front Dagu Yamaha Nmax
Cara Melepas Cover Front Dagu Yamaha Nmax

Mau ngelepas yg ditandakan itu gimana yak..  Apa harus dilepas semua lampunya suntuk, yunior bisa dilepas.. Mau cari ke yotube gak tau nama partnya πŸ˜…
Makasih semua yg mau respons

========

Lepas semua…dagu lampu nmax – Satiri

Custom headlamp berapa om kek gitu?  -Na

kaya scothlite itu mah. – Fahmi

iya bener cuman skotlite hehe  – Supra

haduh mirip beneran om berada nmax 2022.itu bikin sendiri mamak? – Na

Iya, tapi nyontek punyanya temenku
Temenku sih katanya beli, sblm dipasang bukan contek wkwk – Supra

itu tempel terbit mika asing apa dalem om? – Gawr

terbit asing aja hehe – Supra

thanks infonya om ikut lagi ah wkwkwk mantabs pakcik idenya – Gawr

Kaya gini om. Udah ada yg jual online juga – Hermansyah

Cara mencopot cover dagu yamaha nmax
Pendirian mencopot cover dagu yamaha nmax

nyari nya gimana dah om.sy nyari GK ada – Na

di shoppe lagi ada paman, cari aja custom bohlam nmax old – Hermansyah

lepas semua pakcik meski enak. itu cak semau kaitan ke headlamp soalnya. bisa body cowlingnya aja hanya takutnya rantas – Izul

Lepas full body depan itu mamak , emg ngeselin itu πŸ˜†  -Ahmad

Lepas semuaa gregett dah pakcik pusat nya kwkwkw – Ahmad

Magfirah body belakang sampai depan kelak juga kelepas sekali lagi… – Dimas

Jiah.. Harus buka semua ya.. Interelasi ganti bagian sumber akar sein itu aja udah keringetan wkwk. Makasih semua – Supra

– Aries

Cara melepas cover front yamaha nmax
Pendirian melepas cover front yamaha nmax

Mesa Firmansyah pake dudukan plat depan yg aftermarket / bikin seorang mas ?

Sy punya yg after market, tp posisi dudukan di radiks lampu depan tp belom ta pasang sampe sekarang krn takut terputus  -Huget

sintetis sendiri.  Alhamdulillah aman bautnya bukan di dudukan lampu sumber akar tapi di ampu sen amaan – Ariea

Cover dagu – Khuluk

hrus lepas semua..soalnya ada baut nya – Dery

iya ternyata, tadi cuba buka bautnya aja tp tetep gak bisa direnggangin – Supra

soalnya bau kencur kmren buka buat masang alis…itu terserah baut 2 – Dery

Iya bener, cuman gak bisa direnggangin bintang sartan tetep gak bisa dilepas biar udah dibuka bautnya.. Harus buka abis ama lampunya wkwk – Supra

itu pke halis ada perobahan gk pembesar ku – Johan

itu cuman skotlet πŸ˜… – Supra

salam knal piringan hitam F bos ku – Johan

Namanya Cover front 2 om
Bantu jawab πŸ™  -Muhammad

bentang bola lampu sennya dlu. n body cowling di buka. nnt bisa di tarik krn sudah renggang. hati2 krn dagunya ada jalinan k headlamp. – Jusdrian

maksudnya gak usah buka dari atas teko ya, buka sein biar set pinggirnya bisa direnggangin.. Paham2 ,kayaknya gak seribet beber lampu nih – Supra

yuph ga usa d beber dr atas. dr sumber akar bisa. bukka smua baut sen n body cowling bautnya d buka juga, soalnya part dagu kiri n kanan di kempa body cowling – Jusdrian

ok sipp.. Point utamanya biar body cowling boleh di renggang ya. Nanti tak cubain pendirian begitu – Supra

Ni juga lg ngakalin paman. – Alif

pnasaran nyala lampunya om πŸ™πŸ™ – Agus

Agus – Alif

Itu gabisa dilepas langsung harus buka semua soalnya nyambung ke body kidal kanan nya – Ricky

kalo mau maksa dikit bisa sih…
ketimbang dobrak smua bakal part sekecil itu, ribet. wkwkwk 🀣 – Handica

betot cak sedikit ya mamanda.. πŸ˜…
Kemarin juga serupa itu mempunyai saya..
Betot dikit tanggal.. – Alif

yuhuu, sumber akar baut2 sekitarnya dipastikan lepas semua… πŸ˜€ – Handica

ada yg ngajarin tuh buka sein udah bisa direnggangin hehe.. Nanti cuba jalan itu
Tp bentang sein pun udah ribet kalau nmax πŸ˜… – Supra

Asal punya obeng cebol, gampang sih bentang nya πŸ˜… – Handica

Ada sih.. Kemarin udah cuba buka 4 baut disitu, tp masih gak bisa dilepas effect renggang gak maksimal,, jd pembebasan signal kemungkinan emang boleh – Supra

kuncinya sih, yg terdahulu yakin t tak takut patah. salam buat upin ipin.. πŸ˜… – Handica

sekiranya yg patah bagian itu sih gak apa emang mau lain saling, lagian ngeselin pelik amat wkwkwk.. Takut aja yg patah body yg pinggirnya
Tau aja aku tetanggan ama upin ipin wkwkwk – Supra

Related posts: