Cara Membuat Video Dan Foto Dalam Satu Frame

Aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu
frame
emang ada ya?

Tentu tetapi terserah dong, sampai-sampai nggak cuma satu, ada banyak yang fiturnya sama dengan ini. Kamu dapat mengombinasikan rangka dan video dalam satu
frame
yang sama.

Ini semupakat banget buat dijadikan postingan di Instagram kalau sudah lalu selesai diedit. Jadi sebuah postingan video dengan penyatuan gambar dan video.

Isi Artikel

  • Aplikasi Menggabungkan Foto dan Video dalam Satu Frame
    • 1. Photo Grid
    • 2. PicCollage
    • 3. InShot
    • 4. YouCut
    • 5. PicPlayPost
    • 6. StoryChic
  • Cara Menggabungkan Foto dan Video
    • Cara Edit Pakai Inshot
    • Menggabungkan Video dan Foto Menunggangi StoryChic
  • Penutup

Aplikasi Menggabungkan Foto dan Video n domestik Satu Frame

Berikut ini sejumlah tuntutan bakal menggabungkan foto dan video jadi suatu.

1. Photo Grid

aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu frame

Aplikasi pertama adalah Photo Grid, sebuah permintaan gratis yang bisa mengedit foto kaprikornus kolase dan video.

Dulu pilih semata-mata foto dan video yang akan digabungkan ke internal sebuah kolase. Bahkan, sebelum digabungkan, dia dapat juga mengedit foto dan video terlebih dahulu pakai aplikasi ini.

Ada lagi fitur yang memadai menarik berusul aplikasi ini. Kamu boleh langsung membagikan hasil editan sambil ke Instagram atau Instastory.

2. PicCollage

aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu frame

Permohonan menggabungkan foto dan video n domestik suatu
frame
selanjutnya yaitu PicCollage. Dengan aplikasi ini, membaut kolase foto dan video jadi kian mudah.

Sira dapat memperalat berjenis-jenis jenis
layout
yang sudah tersedia di aplikasi ini. Terserah juga
template
cak bagi memudahkan dalam menggabungkan foto dan video.

3. InShot

aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu frame

InShot ini mirip sama dengan dua aplikasi di atas, fungsi utamanya adalah video editing. Beliau dapat mengedit video, memotong, memasrahkan efek, menambah irama, dan lain sebagainya.

Selain edit video, dia bisa menambahkan pun foto untuk digabungkan dengan video. Jadi, aplikasi ini tentu masuk rekomendasi cak bagi sira coba.

Prinsip menunggangi permohonan ini gampang banget mengapa. Buat pemula juga bisa menggunakannya. Tapi tentu kamu harus mempelajari dulu cara pengguaan aplikasi ini. Meskipun mirip dengan aplikasi lain, karuan UI-nya farik.

4. YouCut

aplikasi untuk menggabungkan foto dan video dalam satu frame

YouCut mengklaim dirinya sebagai
best video editor,
best video trimmer and joiner app for
Youtube dan sarana sosial lainnya.

Wah, apakah memang selawa itukah permintaan ini sampai mengklaim kaprikornus yang terbaik?

Aplikasi ini sih emang bagus banget, mulai bermula UI hingga ke fitur-fiturnya.

Kamu boleh menunggangi YouCut bikin memangkas video, memotong video, metamorfosis video, menggabungkan gambar dan video, serta membagikan kontan ke media sosial seperti Instagram, TikTok, Facebook, Twitter, Youtube, dan lainnya.

5. PicPlayPost

picplaypost adalah aplikasi untuk menggabungkan foto dan video dalam satu frame

PicPlayPost adalah aplikasi menggabungkan foto dan video intern satu
frame
yang percuma. Selain bisa digunakan secara
free, aplikasi mudah digunakan.

Kamu bisa memilih frame sesuai dengan kebutuhan. Kemudian, tinggal masukkan foto dan video ke dalam bingkai yang kamu pilih. Gampang banget deh prinsip menggunakan aplikasi ini.

Ada juga fitur
preview
yang dapat mengawasi hasil editan kamu. Kalau telah yakin sama editanna, mentah deh sira bisa
share
ke orang terdekat lewat Instagram, Facebook, Twitter, Youtube, atau email.

6. StoryChic

storychic adalah aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu frame

Kalau permintaan yang satu ini dikhususkan buat bikin insta story yang keren. Kenapa semata-mata insta story aja? Pembuat aplikasinya beberapa gitu soalnya di Google Play Store, hehehe.

Dia bisa membuat
story
yang bagus dan solo menggunakan 500 lebih
template
nan ada di petisi ini. Menggabungkan foto dan video dalam satu
frame
jadi gampang banget.

Foto dan video bisa kamu jadikan satu dalam sebuah
frame. Lalu, tambahkan kembali animasi
text
maupun
sticker. Kembangkan deh editannya sesuai dengan kretivitas dia. Kerjakan postingan yang berbeda dan menjajarkan.

Cara Menggabungkan Foto dan Video

Bagi caranya, kita akan melihat video agar lebih jelas. Di dasar ini ada cara menunggangi petisi Inshot dan StoryChic ya.

Cara Edit Pakai Inshot

Ikuti belaka langkah-langkahnya di video ya.



Menggabungkan Video dan Foto Menggunakan StoryChic

Supaya makin jelas, kamu dapat lihat awalan-langkahnya di radiks ini.



Baca Pun:
Aplikasi bagi Cari Jodoh Buat nan Jomblo
🙂

Penutup

Sesudah melihat beberapa aplikasi menggabungkan foto dan video dalam satu
frame, serta caranya, dia pilih petisi mana nih?

Semuanya bagus-bagus lho, lampau pilih sesuai dengan kebutuhan alias kemampuan
smartphone
kamu aja ya. Sebaiknya kata sandang ini kontributif ya. Kalau ada saran petisi lainnya, bisa tulis di rubrik komentar, terimakasih. 🙂

Source: https://kheefa.com/aplikasi-menggabungkan-foto-dan-video-dalam-satu-frame/